本場韓国の味 ナムルの素商品パッケージは予告なく変更になる場合があります。

日本国内で製造しています。

エゴマナムルの素 商品画像

エゴマナムルの素
●内容量:50g
486円(本体価格:450円)
在庫:
数量:
白ごまナムルの素 商品画像

白ごまナムルの素
●内容量:50g
432円(本体価格:400円)
在庫:
数量:
辛いナムルの素 商品画像

辛いナムルの素
●内容量:50g
432円(本体価格:400円)
在庫:
数量:
名称 ナムルの素
原材料名 【エゴマナムルの素】
エゴマ、塩、白ごま、にんにく、乳糖、かつおエキス、酵母エキス、豆、タマネギ、調味料
【白ごまナムルの素】
ごま、塩、にんにく、乳糖、かつおエキス、酵母エキス、豆、タマネギ、調味料、コショウ
【辛いナムルの素】
ごま、塩、乳糖、にんにく、唐辛子、かつおエキス、酵母エキス、豆、タマネギ、調味料、コショウ
●内容量 50g
保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存し、開封後は冷蔵庫で保存してください。

召し上がり方

基本はゆでた野菜に和えるだけ。本場韓国の味がお楽しみいただけます。
ごま油、エゴマ油、オリーブ油などを加えれば、さらに美味しさがアップします。

ほうれん草のナムル

① たっぷりのお湯に塩を少し入れてほうれん草を茹でる。
② 茹であがったら流水で冷やし、しっかり水をしぼる。
③ 食べやすい大きさに切ってナムルの素を入れて和える。

もやしのナムル

① たっぷりのお湯に塩を少し入れてもやしを茹でる。
② 茹であがったら流水で冷やし、しっかり水をしぼる。
③ ナムルの素を入れて和える。

辛いナムル

大根、きゅうり、もやし、キノコ、ナス、ピーマン、にら、トマトなどに【辛いナムルの素】を適量混ぜ合わせれば、辛いナムルが出来上がり。

その他のおすすめ

小松菜、キノコ、キャベツのナムルなど。
生のトマト、キュウリ、アボカドに和えても美味しく召し上がれます。