ナムルの素

野菜などに混ぜるだけ、本場韓国の味

(日本国内で製造しています)

ナムルの素

商品パッケージは予告なく変更になる場合があります。

●エゴマナムルの素 50g

486円(税抜 450円)

●白ごまナムルの素 50g

432円(税抜 400円)

●辛いナムルの素 50g

432円(税抜 400円)

原材料名 ●エゴマナムルの素
えごま、塩、砂糖、いりごま、ガーリックパウダー(ガーリック、でん粉、食塩、その他)、きな粉(大豆)、酵母エキス/調味料(アミノ酸)
●白ごまナムルの素
いりごま、塩、すりごま、ガーリックパウダー(ガーリック、でん粉、食塩、その他)、タマネギ粉末、中華だし(鶏肉を含む)、酵母エキス/調味料(アミノ酸)
●辛いナムルの素
塩、唐辛子、いりごま、ガーリックパウダー(ガーリック、でん粉、食塩、その他)、タマネギ粉末、かつお風味調味料(小麦・乳成分を含む)、中華だし(鶏肉を含む)、粉末醤油(大豆を含む)、酵母エキス/調味料(アミノ酸)
保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存し、開封後は冷蔵庫で保存してください。

召し上がり方

基本はゆでた野菜に和えるだけ。本場韓国の味がお楽しみいただけます。
ごま油、エゴマ油、オリーブ油などを加えれば、さらに美味しさがアップします。

ほうれん草のナムル

① たっぷりのお湯に塩を少し入れてほうれん草を茹でる。
② 茹であがったら流水で冷やし、しっかり水をしぼる。
③ 食べやすい大きさに切ってナムルの素を入れて和える。

もやしのナムル

① たっぷりのお湯に塩を少し入れてもやしを茹でる。
② 茹であがったら流水で冷やし、しっかり水をしぼる。
③ ナムルの素を入れて和える。

辛いナムル

大根、きゅうり、もやし、キノコ、ナス、ピーマン、にら、トマトなどに【辛いナムルの素】を適量混ぜ合わせれば、辛いナムルが出来上がり。

その他のおすすめ

小松菜、キノコ、キャベツのナムルなど。
生のトマト、キュウリ、アボカドに和えても美味しく召し上がれます。